×× المقادير ××



2/1 كوب سكر


1 كوب جبن ريكوتا


ملعقة صغيرة فانيليا


2/1 كوب فواكهـ مجففهـ مقطعهـ قطع صغيرهـ


1 كوب شيكولاتهـ غامقهـ سايحهـ



×× الطريقة ××



- يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمهـ .


- تُضاف قطع الفواكهـ الجافهـ و الفانيليا للخليط مع التقليب .


- يُشكل الخليط على ورق بلاستيكـ علي شكل أسطوانهـ و يُلف من الجانبين .


- يُوضع في الفريزر حتى يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساويهـ .


- تُوضع عيدآن الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاتهـ السآيحهـ من جميع الجهآت .


- يُوضع على شبكهـ حتى تتماسك الشيكولاتهـ ثم يُقدم بارد و يمكن حفظهـ بالفريزر .



بالعــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــافية على قلوبكم