المقادير:


2 فنجال سكر ـ نصف فنجال زبده ـ 2كوب دقيق ـ ملعقه صغيره بيكنج بودر ـ ملعقه صغيره فانيلياـ


3بيضات ـ 6 ملاعق كبيره كاكاو منخل ـ ملعقه كبيره قرفه ـ فنجال ماء ـ نصف فنجال حليب.

الطريقه :


ضعي الدقيق والسكر في وعاء وفي وعاء اخر ضعي الماء والقرفه والكاكاو والزبدهونضعهم على نار

هادئهحتى تذوب ثم نضع الخليط على الدقيق والسكر ونخلطهم مع بعضهم ثم اضيفي البيض باتدريج

ثم الحليب الفانيليا والبيكنج بودر ثم ندهن الوعاء بالزبده ونصب الخليط به ونخبزه بالفرن وبعد ان تنضج

نصب الكريمه عليها رأسا وللزينه نرش عليها جوز هند ونضعها با لثلاجه.