مرحبـــــــا اليوم جبتلكم طريقه عمل الشاورما ع فكره راح تطلع اطيب من المطعم اني جربتها وكللللللش طيبه
وتكدرين اتسويها باللحم ع نفس الطريقه بس اني افضلها بالدجاج ....

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي... اني حطيت سته قطع
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود وملح



للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه:
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية


الطريقه :

1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه


3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها

لحد ما تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


عمل العجينه..

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه كامله ونص لحد ما تخمر العجين

3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

4- نحتاج لصاج تيفال او اذا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

5- نفرد العجينه الي قطعناها
مو مهم يكون دائري تمام الي يصير

6- بعد ما خبزناهم

7- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

وصحتين وعافية .....يم يم يم يم يم

عـــــــاااافيــــــــااااات