• المقادير
  • 500غ من الوز
  • متعقة صغيرة من خميرة الحلوة
  • ملعقة صغيرة من الزبدة
  • 4 بيضات
  • 250غ من السكر العادي
  • ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المحكوك
  • باقي ابيض البيص 'السكرالقلاصي
  • ي
  • طريقة التحضير
  • يسلق الوز...ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية.تضاف عليه الخميرة.الزبدة.ثلاث اصفر البيض وبيضة كاملة.السكر الصقيل وقشرة الحامض.تخلط جميع العانصر...
  • نحضر كويرات صغيرة من الخليط. مغمس في البيض ثم تفند في السكر الصقيل.تصفف الحلوى فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر....تقدم باردة.منتديات الفرات