<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><TBODY><TR><TD class=Header3 width=10 height=11>
</TD><TD class=Header3 width=765 height=11>
</TD></TR><TR><TD class=TextAr vAlign=top width=10></TD><TD class=TextAr vAlign=top width=765>
<TABLE cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=right border=0><TBODY><TR><TD width=10 rowSpan=3> </TD><TD vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD><TD width=10 rowSpan=3> </TD></TR><TR><TD> </TD></TR><TR><TD> </TD></TR></TBODY></TABLE>
المقادير
1- للكفتة


2 باذنجان
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
2/1 كيلو لحم مفروم
1 بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 فلفل أخضر مفروم ناعم
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

2- للصلصة

2/1 كوب معجون طماطم
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة خل
ملح وفلفل

الطريقة
1- للكفتة

-يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول، ويُرش بالملح ويُترك لمدة ساعة.
-يُشطف من الملح ويُعصر قليلاً.
-يُرص في صينية ويُدهن بالزيت ويُحمر بالفرن من الجانبين.
-يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
-تُشكل الكفتة على هيئة أصابع. تُدحرج في الدقيق وتُنفض، ثم تُحمر في الزيت الساخن.
-تُرفع على منشفة ورقية.
-يُوضع إصبع الكفتة فوق شريحة الباذنجان وتُلف وتُرص في الصينية، بحيث يكون الجزء الملفوف في الأسفل حتى الانتهاء من الكمية.

2- للصلصة

-تُخلط المقادير حتى يذوب معجون الطماطم وتُتبل وتصب فوق الباذنجان.
-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
-يُقدم دافئاً مع الأرز الأبيض أو شرائح الخبز المحمر.

</TD></TR><TR><TD class=Header3 width=10>
هل حبيبي ينول اعجابكم و هذا اني رديت] سلم ايدك يا شموع و شكرا على هذه المبادرة الحلوة
</TD><TD class=Header3 width=765>
    </TD></TR></TBODY></TABLE>