المقادير::

بطاطس ---- طماطم مقطع صغار --- فلفل اخضر حار مفروم --- صلصة –كزبرة --ماجي

للحشو::

لحم مفروم مطبوخ عادي مخلوط مع رز مصري مطبوخ ايضا
للزينة:: جبنة شيدر او موزيرلا


الـطــريــقـة::


- يقشر البطاطس ويقور (نحفره ) ونقطع الطرف السفلي منه حتى يثبت في الصينية
-( مع الاحتفاظ باللب نبشره ونخليه على جنب منقوع في ماء )


- يغسل البطاطس ثم يصفى ويقلى في قليل من الزيت حتى يتحمر شوي


- يحشى بالحشوة ويترك جانبا

- نضع زبدة او زيت في طاوة ثم نضع مبشور البطاطس ثم الثوم ويحرك شوي

ثم نضيف الطماطم والفلفل وشوي صلصة مع مكعب ماجي وكزبرة (بهاراتك المفضلة) 1/2 ك ماء ويترك يتسبك

-نضع على الصينية الكشنة اللي سويناها ثم نصف البطاطس المحشية عليه و يرش بالجبنة ويقصدر

يدخل الفرن حتى ينضج ثم ننزع القصدير ويحمر الوجه