السلام عليكم ورحمة اللة









المتطلبات بدون مقادير



دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير





منتديات الفرات



الطريقة:




قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا





منتديات الفرات





احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة

الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر



منتديات الفرات






و عند اللافخاد و الاوراك

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات




منتديات الفرات




قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود






منتديات الفرات


ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي







منتديات الفرات




ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها






منتديات الفرات





اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوص لتعطي لون و قدميها..





منتديات الفرات


منتديات الفرات

تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة






منتديات الفرات


بالف هنا