منتديات الفرات
المقادير (الكمية ٥ أكواب)
  • ٢ ملعقتا طعام من الزيت
  • ٢ كوب من الجزر المفروم
  • ٢ كوب من البطاطا المقطعة مكعبات صغيرة
  • ٢ كوب من كوسا المفروم
  • ٣ أكواب من الماء الساخن أو خلاصة اللحم
  • ٢ كوب من البندورة المقطعة
  • ملعقة طعام من البقدونس
  • ٢/١ ملعقة صغيرة من الملح
  • قليل من الفلفل الأسود
  • ٢ كوب من البصل المقطعة مكعبات صغيرة
الطريقة

- تغسل جميع الخضر المفرومة وتصفى من الماء.
- يوضع الزيت في وعاء كبير أو قدر ويلوح فيها الجزر والبصل لمدة ٧ دقائق.
- تضاف أكواب الماء والبندورة والبطاطا والبقدونس والكوسا والتوابل، إلى الوعاء ويغطى جيدا ثم يترك على النار لمدة ٣٠ دقيقة.