الدجاج على الطريقة التايلندية

--------------------------------------------------------------------------------




المقادير: ‏
- نصف كيلو دجاج منزوع الجلد شرائح
- 5 ملاعق كاجو من دون ملح
- حصان من الثوم ‏مفرومان
- علبة من الخضراوات الاستوائية المشكلة
- ملعقتا صلصلة الصويا
- ملعقة من السمسم ‏المحمص
- علبة من معكرونة «نودل»
- ملعقة زيت زيتون
- ملعقة زيت السمسم

الطريقة:
- يحمى الزيت في مقلاة عميقة، ثم يقلى بها الدجاج لمدة ثلاث دقائق مع تحريكه طوال الوقت ‏بحركات سريعة، ثم يضاف الكاجو ويستمر الطبخ لثلاث دقائق اخرى تقريبا.

- يضاف الثوم والخضر ‏وصلصة الصويا، وتحرك المقادير باستمرار وبطريقة سريعة لبضع دقائق حتى تصبح شبه ناعمة.

- في إناء آخر تنقع معكرونة النودل في الماء المغلي لبضع دقائق حتى تصبح لينة، تصفى من الماء ‏وتخلط مع باقي المقادير وينثر فوقها السمسم المحمص وتقدم ساخنة[]