الطريقة نبدا بسم الله

نغسل اللحمة القطع و نضعها بالطنجرة ( القدر )

منتديات الفرات

نسلق اللحمة بالماء الى ان تظهر الرييم على وجهها و نشيله لا تضيفي ملح "" لاننا سنستخدم جميدمالح ""

منتديات الفرات

ثم نضيف بصل كامل مقشر و هيل بعد ازالة الريم (الزفرة)
منتديات الفرات


انا استخدمت جميد سائل جاهز اسمه جميد الكسيح و هذه صورته

منتديات الفرات

نضيفه الى اللحمة بعد استوائها و يكون بمعدل كل كوب جميد يحتاج كوب و نص ماء

نطبخ الارز المصري الابيض المفلفل بالطريقة العادية (البعض يحبون يضعون عصفر ليصبح الارز اصفر لا باس عادي)

منتديات الفرات

نقلي اللوز و الصنوبر

منتديات الفرات

ثم نحضر طبق التقديم و نضع في القاع الارز و عليه اللحمة و نزيين باللوز و الصنوبر و البقدونس المفروم و يقدم الى جانبه اللبن
هذه صورة اللبن

منتديات الفرات

منتديات الفرات

و هذا سدر المنسف

منتديات الفرات