نشترى اللحمة ... كما فى الصورة
منتديات الفرات

الان نحضر الخلطة لننقع فيها اللحمة

نهرس الثوم

منتديات الفرات

url=http://www.swahl.com/up]منتديات الفرات [/url]

ونبرش علية قشر الليمون
منتديات الفرات
منتديات الفرات



ونعصر ليمونتين وسط وملعقتين خل
منتديات الفرات

ونضع صوص الصويا



ثم البهارات المشكلة والهيل المطحون والملح
منتديات الفرات


الان نثقب الللحم بالسكين
منتديات الفرات

نضعة بالخلطة
منتديات الفرات

ونضع بالثقوب ثوم
منتديات الفرات


ممكن تنقعيها لسااعة او اكثر

الان الاغراض التى علينا تقطيعها لوضعها بالكيس
فطر =بطاطا=بصل=قرفة= ثوم بدون تقشير = ورق غار= ماجي = جزر ....واي نوع خضار موجود عندك
مع البهارات والملح
منتديات الفرات

نضعهم بالكيس...مع اللحمة لمدة ساعة تقريبا

منتديات الفرات


ماذا سنضع بالساندويش؟؟ منتديات الفرات

منتديات الفرات

مايونيز
ماسترد
كاتشب
خس خيار
فليفلة
وممكن بندورة
وخلطة المايونيز.....خلطة سهلة تعطى طعم حادق...
وهى عبارة عن

منتديات الفرات



مايونيز مع تتبيلة السلطة(كنور)ريحان وزعتر
ونخلطهم مع بعض
منتديات الفرات

منتديات الفرات

خلصت الخلطة منتديات الفرات

ونستخدم الخبز الفرنسي
منتديات الفرات

وللاطفال الصمونمنتديات الفرات

نخرج اللحمة من الفرن ونقطعها شرحات

منتديات الفرات

ونبدأ ..بوضع الاغراض التى تم ذكرها بالساندويش
ونقلى صحن بطاطا
منتديات الفرات

وصحتين وعافية
منتديات الفرات

منتديات الفرات

ان شاء الله تعجبكممنتديات الفرات