طريقه عمل سمبوسك سريعه وبسيطه ولذيذه

----------------------------------------

المقادير:
-----------


1-كمية من الطحين والماء تكفي لعمل طابة متوسطة من العجين لا تلتصق



2-رشة من الملح حسب الرغبة



3-حشوات مختلفة ( جبنة عكاوي بيضاء - شرائح جزر وملفوف نصف مطبوخة في قليل من زيت الزيتون -

جبنة صفراء من النوع الذي يسيح في الحرارة، مثلثات مثلا)

*لا يفضل إضافة أي توابل


-------------------------------------------


الطريقة:
----------------


1-يرق العجين جيدا (ربع سم) ويقطع لأشكال(يفضل صغيرة)و


تحشى بالحشوات بمقدار مناسب ثم تغلق جيدا


2-تقلى في زيت عالي الحرارة حتى تتحول لأصفر ذهبي فاتح


3-ترفع من الزيت على ورق امتصاص وتترك لتصبح دافئة ثم تقدم مزينة بالبقدونس.