![]()
المقادير
خبز (او العيش اللبناني)
نصف كيلو لحم مثروم.
بصلة
زيت أو زبد أو سمن نباتي
ملح ـ فلفل
كزبرة خضراء ، ورق غار ، هيل مطحون
فلفل أخضر
مكعبات طماطمة
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير)
![]()
الطريقة
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض
![]()
![]()
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية
![]()
نحشي الخبز بالخليط السابق
نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .
![]()
![]()
![]()
عوااااااااااااااافي