+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: باستا الروبيان بخلطة سيزر

  1. #1
    امير العامريه omar.uosif is on a distinguished road الصورة الرمزية omar.uosif
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    97

    Iraq باستا الروبيان بخلطة سيزر

    المقادير:



    8 أونصة باستا أسطوانية الشكل غير مطبوخة 3 ك بروكولي 1/3 ك + 2 م.ك صلصة سلطة سيزر 12 أونصة روبيان غير مطبوخ مقشر و منزوع الأضلاع 1/4 م.ص قشور فليفلة حمراء حارة مطحونة 1/4 ك جبنة رومانو مبشورة




    الطريقة:




    اطبخي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة و قبل أن تنضج ب 3 دقائق أضيفي البروكولي بينما تنضج الباستا سخني 2 م.ك من الصلصة في مقلاة على حرارة فوق الوسط أضيفي الروبيان و قشور الفليفلة و اطبخيها 3-4 دقائق أو حتى ينضج الروبيان جففي الباستا و البروكولي و انقليهم إلى وعاء التقديم أضيفي ال 1/3 ك المتبقية من الصلصة و مزيج الروبيان اخلطي جيدا رشيها بالجبنة و قدميها تقدم 4 حصص



    بالعافيه عليكم

  2. #2
    امير العامريه omar.uosif is on a distinguished road الصورة الرمزية omar.uosif
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    97

    Iraq مشاركة: باستا الروبيان بخلطة سيزر

    باعافيه باعافيه باعافيه

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك