+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: سلال الباذنجان مع البيض

العرض المتطور

  1. #1
    فراتي جديد walidwal is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    7

    Icon14 سلال الباذنجان مع البيض




    المقادير:
    2 باذنجان مستدير الشكل
    4 بيضات


    4 رأس بصل يابس
    2 عرق ريحان أخضر
    زيت زيتون
    ملح
    2 طماطم ناضجة

    الطريقة:
    قطعي الباذنجان إلى نصفين طوليا، ثم شقي لب الباذنجان عدة شقوق ثم ملحيه.
    حمري الباذنجان في زيت الزيتون على أن يكون اللب للأسفل.
    حمريه مدة 5 دقائق ثم اقليه على الجانب الآخر مدة 2-4 دقائق.
    افصلي لب الباذنجان عن شرته بعد أن يبرد مع الحفاظ على القشرة جيدة.
    قشري الطماطم وقطعيها بعد إزالة البذور.
    اخلطي الباذنجان مع الطماطم والريحان المفروم.
    حمري شرائح البصل في ملعقة طعام زيت زيتون.
    اسكبي البصل على خليط الباذنجان وتبليه بالملح.
    وزعي سلال الباذنجان في صينية مدهونة بالزيت واملئي اللال بالخليط مع ابقاء فراغ في منتصفها لوضع البيض.
    اكسري كل بيضة على حدة وافصلي الصفار عن البياض.
    ضعي البياض في منتصف السلال وتبليه بالملح وادخليه الفرن الساخن مسبقا مدة 20 دقيقة على حرارة 200.
    ثم ضعي عليه الصفار واستمري في الطهي مدة 3 دقائق اضافية وقدميها ساخنة.
    منقول عن http://mashy.com/index.pl/mokabelat?...sion&sid=24175

  2. #2
    فراتي مهم جدا ارشيف الفرات will become famous soon enough
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: سلال الباذنجان مع البيض

    تقـبـل خـالـص تحياتي وبنتـظـار جـديـدك لا تحرمـنـا مــن قلـمـك

  3. #3
    فراتي ذهبي دلع البنات is on a distinguished road الصورة الرمزية دلع البنات
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    1,426

    افتراضي مشاركة: سلال الباذنجان مع البيض

    شكررررررررررررررررررررا
    على الطبخ الطيب
    أرق المنى

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك