كيلو ونصف سمك متوسط الحجم مقشر ومنظف طحين زيت للقلي الحشوة (كزبره خضره ثوم مدقوق او مفروم بصل اخضر مفروم ناعم فلفل احمر مطحون بارد وعرك حار مطحون 2 ملعقه معجون طماطه نصف ملعقة شاي كمون نومي بصرة اسود منزوع النوى ومطحون ملح الطريقه 1-تخلط جميع المقادير خلط جيد مع اضافة قليل من الماء 2-يوضع السمك في الخليط السابق ويترك نصف ساعه 3-نقوم بوضع الحشو في داخل كل سمكه 4-ثم نقوم بوضع السمك المحشى بصحن فيه طحين نقلب السمك في الطحين وبعد ذلك نتخلص من الطحين قليلا 5-نقوم بتسخين الزيت ومن ثم نقوم بقلى السمك ويقدم بالهنا و العافيه